ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ - Карпова, Марина Константиновна; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление, 2022)
В статье раскрывается деятельность Отделения Пенсионного фонда России по Челябинской области. Описывается разнообразие нормативно-правовых актов в пенсионном законодательстве. Причины ошибок в работе ОПФР по Челябинской области. Описываются варианты минимизирования проблем правового обеспечения.