ВОПРОСЫ ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА - Малофеев, Александр Игоревич (Общество, экономика, управление, 2022)
Автором определена специфика управления муниципальной системой образования города Челябинска, рассмотрены правовые основы управления. В работе обобщены муниципальные инструменты осуществления этого управления (муниципальная программа, национальные и региональные проекты). Предложены пути оптимизации управления муниципальной системой образования города Челябинска.