ЭКОНОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕЙТИНГОВЫХ ОЦЕНОК ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНА - Артамонов, Владимир Николаевич; Нешатаева, Татьяна Владимировна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 3 (2021), 2022)
Разработаны рекомендации выбора факторов повышения уровня инвестиционной привлекательности региона с учетом его специфики и возможностей по развитию составляющих интегральной оценки. Рекомендации получены на основе результатов эконометрического анализа инвестиционных потенциалов и рисков регионов РФ по рейтинговой оценке агентства «РА Эксперт» за 2020 г.