ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ (НА ПРИМЕРЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ) - Богомолова, Алёна Андреевна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 3 (2021), 2022)
В статье исследуется вопрос эффективности использования земельных ресурсов на примере Вологодской области. На основе официальной отчетности Департамента имущественных отношений Вологодской области выявлены наиболее существенные проблемы использования земельных ресурсов. В ходе исследования разработаны рекомендации, которые будут способствовать повышению эффективности использования земельных ресурсов для социально-экономического развития региона.