ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА "БЕЗОПАСНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ" - Шамоян, Эдуард Давидович; Масленникова, Елена Васильевна (Общество, экономика, управление, 2022)
Статья посвящена проблемам, с которыми приходится сталкиваться на федеральном и региональном уровнях при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Авторами раскрываются основные риски, которые могут помешать реализации национального проекта. В статье также проанализированы пути решения представленных проблем, обоснованы роль и значение национального проекта в решении проблем сферы дорожного хозяйства и транспорта.