ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ АО "СОГАЗ") - Будилова, Татьяна Сергеевна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 3 (2021), 2022)
В статье на примере страховой организации АО «Согаз» проведена оценка уровня инвестиционного потенциала как одного из факторов развития инвестиционной деятельности страховщиков. Определено влияние экономических параметров компании на ее инвестиционный потенциал, конкурентоспособность, финансовую устойчивость и инвестиционную деятельность. Систематизированы показатели формирования инвестиционного потенциала страховщиков.