ИЗНОС ЖИЛИЩНОГО ФОНДА КАК ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА) - Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление, 2022)
Статья посвящена проблемам изношенности жилищного фонда. На сегодняшний день большой проблемой в сфере ЖКХ является износ жилищного фонда. И это является одной из главных проблем не только города Челябинска или региона, а всего государства в целом. Решение этой жилищной проблемы является одним из приоритетных направлений деятельности органов власти и социальноэкономического развития нашей страны в целом.