ЗЕМЛЯ КАК ОСНОВА СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА ПЕРМИ) - Рожков, Евгений Викторович (Общество, экономика, управление, 2022)
Цель исследования заключается в изучении процессов, связанных с управлением землей на территории муниципального образования. В статье применяется общенаучный метод познания проблемы, который заключается в проведении анализа процессов земельных отношений в городе Перми. Применение новых требований к управлению муниципальными земельными участками, в том числе с применением новых цифровых технологий, - это первый шаг к улучшению функций контроля за землей муниципалитета.