ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ - Шамоян, Эдуард Давидович; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление, 2022)
Статья посвящена вопросу развития дорожного хозяйства с учетом высоких темпов процесса агломерирования территорий. Автором проведен анализ текущей ситуации в дорожной отрасли Челябинской городской агломерации, выявлены основные проблемы, препятствующие развитию дорожного хозяйства. В статье также представлены основные принципы развития автодорожной инфраструктуры городской агломерации и предложены пути решения выявленных проблем.