УПРАВЛЕНИЕ СЕТЕВЫМИ ОТЕЛЯМИ: MANAGED ИЛИ FRANCHISED - Максимова, Юлия Вадимовна (Общество, экономика, управление; Том 7 № 2 (2022), 2022)
В статье описан принцип выбора управления отелем международных сетевых брендов, в котором автором была выявлена тенденция о превалировании франшизных отелей над отелями под прямым управлением, а также рассмотрены ключевые аспекты по выбору того или иного типа сотрудничества с мировыми гостиничными сетями.