СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ HR-МЕНЕДЖМЕНТА - Казанцев, Никита Андреевич; Абилова, Екатерина Викторовна (Общество, экономика, управление, 2022)
В статье рассмотрено несколько трендов в HR-сфере на сегодняшний день, выделены их преимущества. Представлены рекомендации по внедрению этих трендов в работу организации для усовершенствования рабочего процесса