ИССЛЕДОВАНИЕ СОЗДАНИЯ МОЛОДЕЖНЫХ ПРОСТРАНСТВ КАК СПОСОБА СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЛИДЕРОВ - Угоднова, Анастасия Юрьевна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 6 № 2 (2021), 2023)
В статье рассмотрен опыт создания молодёжных пространств в Российской Федерации. Проанализированы исследования среди молодёжи от 14 до 35 лет, по результатам которых сформированы выводы об актуальности и решениях этого вопроса. Отмечена возможность и необходимость создания молодёжных пространств как центра притяжения и реализации молодых лидеров региона в малых территориях Челябинской области.