ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО ЗАКАЗА ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ В БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Грищук, Владимир Андреевич; Верзакова, Дарья Алексеевна (Общество, экономика, управление; Том 7 № 3 (2022), 2023)
В статье рассматривается государственный социальный заказ на реализацию социальной услуги «спортивная подготовка» как документ планирования организации. В статье приведены аналитические результаты исследования, которое проводилось на базе областного бюджетного учреждения «Центр олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области» имени заслуженного тренера России А. Е. Миллера».