ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ - Колмакова, Ирина Дмитриевна; Колмакова, Екатерина Микаеловна; Угоднова, Анастасия Юрьевна; Меркулов, Сергей Анатольевич (Общество, экономика, управление, 2023)
Молодежная политика является одним из ключевых направлений стратегического развития Российской Федерации, в том числе с целью обеспечения национальной конкурентоспособности страны и становления гражданского общества. В статье рассмотрены особенности и приоритеты реализации молодёжной политики в субъекте РФ. Анализируется понятие «молодежное пространство» как новая форма реализации молодежной политики, представлен алгоритм ее внедрения в субъекте РФ.