ОРГАНИЗАЦИЯ ТВОРЧЕСКОГО ТРУДА НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ - Захаров, Святослав Игоревич; Бабенко, Анастасия Владимировна (Общество, экономика, управление, 2023)
Цель статьи состоит в выявлении факторов повышения качества организации творческого труда научных работников. В статье приведен пример оценки организации творческого труда научных работников. Представлен комплекс рекомендаций для качества организации труда научных работников. Сделан вывод о возможности и рациональности применения разработанного комплекса рекомендаций для работников на промышленных предприятиях в современных условиях.