КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ РАБОТНИКА - Шивырялкина, Ольга Сергеевна; Губанов, Виктор Александрович; Губанов, Виктор Александрович (Общество, экономика, управление; Том 7 № 3 (2022), 2023)
В статье предложена комплексная оценка социально-психологического профиля работника, включающая в себя интегративное тестирование работников, направленное на определение психотипа работника, его ценностных ориентаций и структуры мотивов. Применение предложенной комплексной оценки на практике позволит сформировать целостное представление о потенциале работника, определить персональные методы воздействия на работника с целью его профессиональной реализации