ВЗАИМОСВЯЗЬ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ - Климов, Динис Вадимович (Общество, экономика, управление; Том 8 № 1 (2023), 2023)
Раскрыты такие понятия, как «стратегическая программа развития муниципального образования» и «молодежная политика», и взаимосвязь между ними; рассмотрена возможность их влияния на конкретную территорию.