КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ - Нурпеисова, Анастасия Владимировна; Колмакова, Екатерина Микаелевна; Колмакова, Ирина Дмитриевна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 1 (2023), 2023)
Статья посвящена проблеме кадрового обеспечения молодежной политики. Сегодня данная проблема является актуальной на всех уровнях государственного управления. Молодежная политика в России нуждается в высококвалифицированных специалистах, которых не всегда удается привлечь в связи с законодательными ограничениями и недостаточным финансированием. В статье предложена модель, включающая комплекс мероприятий, направленных на совершенствование кадрового обеспечения молодежной политики. Представленная в статье комплексная модель повысит эффективность уже реализуемых мероприятий, а также будет актуальна для многих учреждений молодежной сферы, где уже реализуются мероприятия, но должного результата не приносят.