ВЛИЯНИЕ РАЗВИТИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ФОНДОВЫЙ РЫНОК РОССИИ - Рожков, Евгений Викторович (Общество, экономика, управление; Том 8 № 1 (2023), 2023)
Статья посвящена исследованию фондового рынка России за последние годы. Исследование направлено на проведение анализа возможности влияния развития цифровых технологий на фондовый рынок нашей страны. Методологическая база исследования включает эмпирические методы анализа и синтеза, описания и т. д. Показана необходимость защиты фондового рынка от внешних угроз (неэкономических). Приведены статистические данные по изменению фондового рынка в феврале-марте 2022 г.