ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПРИОРИТЕТНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ - Маркус, Анаста Юрьевна; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 1 (2023), 2023)
Проанализированы особенности правового регулирования современных национальных проектов. Выдвинута гипотеза о наличии правовых пробелов, влияющих на реализацию национальных целей. Изучено большинство основных нормативных документов и получены результаты исследования проблем правового обеспечения национальных проектов. Предложен путь решения некоторых проблем.