ПРОБЛЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ - Карпова, Марина Константиновна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 7 № 4 (2022), 2023)
В статье раскрывается понятие «управление по результатам», используемое за рубежом и в Российской Федерации. Представлены цели управления по результатам, раскрыты этапы жизненного цикла данного вида управления с использованием искусственного интеллекта. Проведен анализ отрицательных сторон управления по результатам и представлены способы их решения.