ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОТРЕБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ - Кривоногова, Наталья Андреевна; Алпацкая, Елена Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 7 № 4 (2022), 2023)
В настоящее время очень актуальна тема, касающаяся вопросов выявления потребности в профессиональном развитии государственных служащих РФ. Ведь именно от уровня квалификации, знаний, умений и навыков государственных служащих зависит успех развития общества в целом. В статье рассматриваются понятие профессионального развития государственных служащих, алгоритм определения потребности в их развитии и статистика, касающаяся дополнительного профессионального образования.