ИССЛЕДОВАНИЕ МОТИВАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Долженко, Светлана Борисовна; Захаров, Святослав Игоревич; Филоненко, Ольга Николаевна (Общество, экономика, управление; Том 7 № 4 (2022), 2023)
В статье рассмотрены предпосылки, методический подход и результаты исследования мотивационных факторов повышения результативности и эффективности проектной деятельности на предприятии машиностроения. Представлены цели и задачи исследования, раскрыты оценочные характеристики проектной деятельности - субъектность руководителя и организованность процесса реализации проекта. Указаны результаты эмпирического факторного анализа повышения результативности проектной деятельности на исследуемом предприятии. Составлен рейтинг предлагаемых мер по повышению результативности и эффективности проектной деятельности.