РАЗВИТИЕ МОРСКИХ ПОРТОВ РОССИИ - Рожков, Евгений Викторович (Общество, экономика, управление; Том 7 № 4 (2022), 2023)
Цель исследования заключается в изучении процессов развития морских портов России в период ограничения их работы, связанной с биологической обстановкой в стране и внешними экономическими факторами. В статье применяется общенаучный метод познания проблемы, который заключается в проведении анализа процессов развития портов. Применение новых требований к развитию портов показывает необходимость определённой помощи со стороны государства в период экономического кризиса.