ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА ГРУППОВОГО КАРЬЕРНОГО КОУЧИНГА - Екимова, Елизавета Константиновна; Абилова, Екатерина Викторовна (Общество, экономика, управление, 2023)
Целью данной статьи является изучение практики применения командного и группового коучинга в организациях. Рассмотренные разновидности предоставляют возможности для масштабирования коучинга, наращивания организационного потенциала и уменьшения разрозненности коллектива организации.