МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В СФЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Нажметдинов, Евгений Робертович; Колесник, Елена Анатольевна (Общество, экономика, управление; Том 7 № 4 (2022), 2023)
В статье рассматривается возможность использования авторской модели оценки качества образовательных услуг в сфере дополнительного профессионального образования. На основе анализа существующих моделей оценки качества образовательного процесса разработаны модель и критерии оценки качества образовательных услуг с учетом специфики внешнего управленческого воздействия на деятельность учреждений дополнительного профессионального образования.