ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОТРАСЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКТОРА: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ НИВЕЛИРОВАНИЯ - Бурлаков, Михаил Евгеньевич; Бутаков, Никита Александрович; Колмакова, Екатерина Микаеловна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 2 (2023), 2023)
Вопросы цифровизации государственного сектора в Российской Федерации в настоящий момент имеют многогранный и комплексный характер. Проблематика их решения сводится к декомпозиции на более простые, понятные задачи. В статье рассматриваются проблемы и предлагаемые пути успешного проведения цифровой трансформации, позволяющие сформировать эффективный подход к корректной реализации процесса.