КАРЬЕРИЗМ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЛУЖАЩЕГО: СУЩНОСТЬ, ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ БОРЬБЫ С НИМ - Карпова, Марина Константиновна; Грищук, Владими Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 8 № 2 (2023), 2023)
В статье раскрываются понятия «карьера государственного служащего» и «карьеризм государственного служащего». Описываются основные признаки аномального поведения государственных служащих, отрицательные стороны карьеризма и их влияние на государственную службу. Представлены способы борьбы с карьеризмом государственных служащих.