БРЕНДИНГ ГОРОДА: ПРОБЛЕМА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ В РОССИИ - Павлова, Галина Геннадьевна; Корбут, Василиса Алексеевна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 2 (2023), 2023)
Статья посвящена проблеме брендинга городов Российской Федерации. Рассмотрены понятия «территориальный брендинг», «бренд региона». Показаны проблемы регионального развития городов Российской Федерации, сущность и особенности проведения брендинга городов. Приведены примеры брендинга городов Российской Федерации.