ФОРМИРОВАНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КОМАНД И УПРАВЛЕНИЕ ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ - Махов, Игорь Сергеевич; Абилова, Екатерина Викторовна (Общество, экономика, управление; Том 8 № 2 (2023), 2023)
В статье представлены современные тенденции формирования управленческих команд на современном этапе развития экономики Российской Федерации. В текущих условиях взаимодействия российского бизнеса с международным необходимо создание и дальнейшее взаимодействие международных управленческих команд в различных аспектах управления. На данный момент международное взаимодействие бизнеса является недостаточным. В связи с этим нужно формировать устойчивые связи с международными партнерами, поскольку совокупная эффективность таких команд выше, нежели внутренний менеджмент компании.