ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ - Кривоногова, Наталья Андреевна; Алпацкая, Елена Геннадьевна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 8 № 2 (2023), 2023)
Современные цифровые технологии являются мощнейшим двигателем прогресса в различных сферах жизни человека, не стали исключением и кадровые вопросы, возникающие в процессе прохождения государственной гражданской службы РФ. В статье раскрывается понятие профессионального развития государственных гражданских служащих, рассматриваются основные «цифровые» тренды, применяемые в ходе совершенствования их знаний, умений и навыков.