ВЛИЯНИЕ СТЕЙКХОЛДЕРОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА В ЦЕПЯХ ПОСТАВОК - Лезина, Татьяна Александровна; Горшенин, Виктор Фёдорович (Общество, экономика, управление; Том 6 № 2 (2021), 2023)
В данной работе приведены особенности участия предприятий малого бизнеса в цепях поставок под влиянием заинтересованных сторон (стейкхолдеров), одновременно выполняющих и роль контрагентов цепи. На остове анализа предложена модель конкурентных сил стейкхолдеров, определены критерии оценки их влияния и обоснована необходимость применения модели.