СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ОНЛАЙН-АГРЕГАТОРА - Артамонов, Владимир Николаевич; Нешатаева, Татьяна Владимировна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 1 (2021), 2023)
Рассмотрена возможность внедрения передовых онлайн-технологий во все сферы жизни и деятельности. Выделен процесс агрегации логистических услуг на основе консолидации информационных потоков. Исследована специфика теории и практики логистических онлайн-агрегаторов, проведен анализ деятельности реального логистического агрегатора и выявлены проблемы его функционирования. Предложены мероприятия по совершенствованию деятельности логистического онлайнагрегатора.