ВЗАИМОСВЯЗЬ СТРУКТУРЫ И СТРАТЕГИИ ОРГАНИЗАЦИИ - Грищук, Владимир Андреевич; Нешатаева, Татьяна Владимировна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 1 (2021), 2023)
Разработаны основные рекомендации по взаимодействию организационных структур и стратегий. Успешность и перспективность данных форм стратегического взаимодействия доказывается на примере реального коммерческого предприятия. Выявлены взаимосвязи структуры и стратегии организации на каждом этапе ее становления.