МУЛЬТИМОДАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ: ОСОБЕННОСТИ И РИСКИ - Мезенцева, Екатерина Дмитриевна; Прохорова, Людмила Вячеславовна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 1 (2021), 2023)
Приводится понятие мультимодальной перевозки. Дается описание видов мультимодальных перевозок. Рассматриваются различные особенности данных грузоперевозок. Продемонстрированы различные риски, связанные с мультимодальными перевозками. Приведены примеры избегания рисков в мультимодальных перевозках.