ЛОГИСТИКА БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ - Ильина, Ксения Павловна; Федорович, Горшенин Виктор (Общество, экономика, управление, 2023)
Рассмотрена организация материальных потоков на предприятии ООО «ДСТ-Урал» с точки зрения концепции бережливого производства. Определены возможности ее цифровизации. Отмечены достоинства применения цифровизации в организации материальных потоков в  ООО  «ДСТ-Урал» с точки зрения концепции бережливого производства.