ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ: СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ - Санатина, Кристина Павловна; Ярушева, Светлана Александровна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 1 (2021), 2023)
Рассматривается организация процесса повышения квалификации. Определено понятия повышения квалификации кадров. Раскрыты варианты современных методов повышения квалификации кадров.