РАЗВИТИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ В РОССИИ - Чхутиашвили, Лела Васильевна; Чхутиашвили, Нана Васильевна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 2 (2021), 2023)
Статья посвящена развитию электронной коммерции в России. Рынок электронной коммерции в ближайшие 4 года будет стремительно наращивать обороты. Среди основных факторов: рост количества онлайн-покупателей в Интернете и повышение спроса на товары первой необходимости. Адаптация к требованиям покупателя позволит повысить эффективность поиска товара по сайту, уменьшит объем работы консультантов. То есть акцент будет делаться на регулирование поведения покупателя.