ЗАРУБЕЖНЫЙ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ОПЫТ АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА - Коркина, Татьяна Александровна; Ерлыкова, Алена Сергеевна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 2 (2021), 2023)
В статье рассматривается опыт адаптации персонала на примере отечественных и зарубежных компаний. Особое внимание уделяется применяемым методам адаптации в рассматриваемых компаниях. На основе полученной информации делается вывод о наиболее часто используемых методах и необходимости проведения адаптации персонала.