СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Габриелян, Ануш Самвеловна; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление; Том 6 № 2 (2021), 2023)
В статье рассмотрены вопросы стратегического планирования социально-экономического развития муниципального образования. Авторами охарактеризованы этапы социально-экономического развития муниципального образования, а также задачи, необходимые для реализации стратегического планирования развития муниципального образования. В статье рассмотрены вопросы целесообразности и необходимости разработки стратегического планирования социально-экономического развития муниципального образования. Также авторы выявили проблемы стратегического планирования муниципального образования и предложили пути решения данных проблем.