ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССОВ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ НА РАЗВИТИЕ МИНИСТЕРСТВА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ - Толстоухов, Денис Вячеславович; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье рассмотрены и проанализированы основы стратегического планирования в Российской Федерации, а также аспекты, влияющие и способствующие развитию органа исполнительной власти — министерства информационных технологий и связи Челябинской области.