ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОДГОТОВКИ ПРОЦЕССА РЕАЛИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ - Жигарь, Оксана Владимировна (Общество, экономика, управление, 2023)
Статья посвящена аспектам подготовки процесса реализации управленческих решений. В работе акцентируется внимание на особенностях подбора исполнителей для реализации решения. В статье обозначены методы, которые могут быть использованы при выборе исполнителей решений. Даны рекомендации для руководителей по оптимальному подбору исполнителей для успешной реализации решений.