МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА - Ваганова, Елизавета Андреевна; Антонова, Надежда Леонидовна (Общество, экономика, управление; Том 5 № 3 (2020), 2023)
На сегодняшний день для большинства российских предприятий и организаций наступили не самые легкие времена, когда экономическая нестабильность достаточно очевидно показывает, насколько сплочены трудовые коллективы и как они совместно преодолевают временные трудности. В данной статье мы проанализировали существующие подходы к мотивации сотрудников в условиях кризиса и выявили наиболее эффективные из них. Также сделали выводы о том, какие из них будут наиболее актуальны в настоящее время.