СПЕЦИФИКА РАЗГРАНИЧЕНИЯ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ - Алпацкая, Елена Геннадьевна; Седашова, Валерия Максимовна (Общество, экономика, управление; Том 5 № 4 (2020), 2023)
Статья посвящена особенностям реализации государственной политики в сфере разграничения государственной и муниципальной собственности на примере деятельности Министерства имущества Челябинской области. В статье представлено обоснование необходимости такого разграничения имущества. Также рассматриваются основные проблемы, обусловленные несовершенством законодательства, и предложены возможные пути разрешения накопившихся за долгую историю проблем в данной сфере.