СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ - Волков, Анатолий Анатольевич (Общество, экономика, управление; Том 5 № 4 (2020), 2023)
Проведен анализ банковской системы страны. По результатам анализа автором были выявлены такие тенденции, как: сокращение числа кредитных организаций (отзыв лицензий), увеличение общей прибыли банковской системы, рост кредитов, предоставленных физическим лицам, рост просроченной задолженности нефинансовым организациям и увеличение банков с государственным участием.