СПЕЦИФИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА - Мартынова, Мария Эдуардовна; Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление; Том 5 № 4 (2020), 2023)
Выполнен анализ использования цифровых HR‑технологий в условиях общемировой пандемии коронавируса применительно к хозяйствующим субъектам РФ. Дана прогнозная оценка трансформации технологий HRM на ближайшую перспективу.