ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫМИ ПОТОКАМИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ - Комаров, Андрей Сергеевич; Камшилов, Сергей Геннадьевич (Общество, экономика, управление; Том 5 № 4 (2020), 2023)
Выполнен анализ трактовки термина «информационный поток» в контексте логистического подхода с систематизацией результатов. Проведено видовое исследование информационных потоков, циркулирующих в обеспечивающей и основной автоматизированной системах государственной итоговой аттестации (ГИА) по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, а также выделена их специфика. Представлены перспективные варианты управления потоковыми процессами.