АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА ТРОИЦКА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ДО 2020 ГОДА - Вильвер, Алексей Сергеевич; Грищук, Владимир Андреевич (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье приводятся результаты анализа реализации Стратегии социально-экономического развития Троицкого городского округа Челябинской области до 2020 года. В настоящий момент из 20 основных показателей достигнуто 14. Остаются проблемы в сфере демографии и здравоохранения, не в полной мере реализуются социальные, инфраструктурные и приоритетные инвестиционные проекты.