ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ МАЛОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Нордин, Виктор Владимирович; Самойлова, Екатерина Сергеевна (Общество, экономика, управление, 2023)
В статье анализируются различные инструменты (методы) управления запасами. С помощью метода экспертных оценок эти инструменты проранжированы по значимости для малых торговых предприятий по двум критериям. На основании ранжирования рекомендовано первоочередное применение основных инструментов. На примере магазина в Калининградской области показаны преимущества такого подхода.