ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКЕ - Костарева, Любовь Викторовна (Общество, экономика, управление, 2023)
Рассмотрены теоретические и практические аспекты инновационного развития России. Представлены статистические данные инновационной деятельности в России, в федеральных округах, а также определены основные факторы, препятствующие инновационной активности. Сделан акцент на необходимости изучения и развития в России организационных, а также организационно-управленческих инноваций, к числу которых относят сетевые структуры.